查看更多

爱打瞌睡的小猫儿

在我身边【二十四】【完结】

王青的麻辣烫店经过近两个月的亏损,终于开始有了起色。冯建宇来到麻辣烫店的时候,王青还在后厨忙活。

“大宇,你来了啊。给,郭哥刚调的新饮料。”郭正威把一杯绿色的饮料端了出来,递给冯建宇。

冯建宇笑着接过饮料,说了句谢谢就往后厨走去。

看着长身而立,双手抱胸,认真盯着烤箱上时间表的王青,冯建宇突然有了种岁月静好的感觉。

认识他有多久了?

一年还是两年?

一路的打打闹闹,一路的坚定相守,让他们变得比朋友更亲密,比爱人更默契。

就像似乎冥冥中注定会在生命中遇到彼此。

冯建宇对于自己的生活从来都有着严格的规划,而王青的未来却充满着未知和不确定。

冯建宇也曾经试图让王青规划下自己的生活,但是王青那家伙总会拉过他的脑袋,把他的头发揉得乱七八糟,然后告诉他。

只要王青的未来里有冯建宇,冯建宇的未来里有王青,这就够了,其他的,想到什么就去做呗,一辈子那么长,谁知道会发生什么呢?

冯建宇有时候也在纳闷,他们两个截然相反的性格,甚至三观都有着巨大的差异,到底是什么把他们俩就这么凑合在了一起?

月老的红线?

冯建宇好笑地摇了摇头,这得是多小女孩的想法。

    王青正打开烤箱取东西,抬头看到冯建宇端着一杯绿色的饮料在那儿傻笑,皱了皱眉,说道:“别喝那个,超酸。”

冯建宇端起饮料看了看,除了颜色古怪了一点,味道其实还行啊,于是又喝了一口回道:“还好啊。挺好喝的。”

王青放下盘子,摘下隔热手套,看了看冯建宇面色如常的样子,说道:“不是不爱吃酸菜什么的么,这酸就受得了?”

“嗯,水果的酸还不错,我还蛮喜欢的。我看看,你这是烤的什么?”冯建宇走上前伸着脖子看了看。

王青切了一块递到冯建宇嘴边说道:“尝尝,刚出炉的披萨。不是说要开发新的菜谱么,我刚做出来的,如果可以就开始卖。”

冯建宇看了看王青期待的眼神,咬了一小口,仔细咀嚼了一下:“嗯,还行,还可以再烤久一点,这个菜也可以再丰富一点。”

王青拿过披萨就着冯建宇咬过的地方吃了一口:“嗯。不过加菜要考虑一下,不然本都收不回来。说起来你是不是该给我打工还还债了。”

冯建宇喝了口饮料说道:“啊?什么?我什么时候欠债了?”

王青听了笑了笑,上前托起冯建宇的腋下,把人抱到了餐桌上,平视着他的眼睛:“要我帮你回忆回忆?”

冯建宇被王青困在桌上下不来,眼神飘忽,完全不敢看王青的眼睛。

“额,我想起来了,想起来了。我现在就给你打工。”说着就准备跳下桌子。

可是王青此刻却起了坏心眼儿,一点儿都不想放冯建宇下去,反而上前一步顶开了冯建宇的双腿,一手搂过他的腰,一手托起他的下巴,笑着说道:“我看你打工也还不起了,不如这样,我亲你一下,一百,怎么样。”

“不怎么样,赶紧给我放开。”冯建宇简直要疯,外面吵吵闹闹都是人。此时要是有谁进来,他有一百张嘴都说不清了。

王青听着这话反而把人搂得更紧了:“要我放开啊?可以啊,亲我下。”

“不亲。”

“你不亲,我亲。”说着便吻了过去。

王青的唇重重压上了冯建宇的唇,但是对方的牙齿咬得死劲怎么都不松口。王青笑了笑,舌尖缓缓舔过冯建宇的牙龈,吮吸轻咬他的下唇。原本托着下巴的那只手也缓缓从脖子,摸到了肩胛骨,然后顺着脊背摩挲而下,灵活的中指顺着腰窝逼近了禁地。

冯建宇被王青大胆的动作吓到,惊呼了下。

微张的嘴,给了一直徘徊在外的敌人机会。

王青的唇舌沉浸闯入了口腔,一路攻城略地,把还未出口的呻吟通通堵了回去。

温热的口腔,微微颤抖着的内壁,还有无处可逃的舌头,都被王青略带侵略性地细细扫过。而那敏感的味蕾似乎也忘记去感受口腔中还残留的酸味,只记得去感受原本就属于冯建宇特有的味道。

冯建宇从未体验过这种充满着雄性气息的吻,这种粗暴而直接的吻带着王青特有的气息跟占有欲,让他的脑子刹那间炸开了一片片绚烂的烟花。

酥麻的感觉,从两人肆意纠缠的舌尖传开。

冯建宇刚挣扎间抓在王青衣服上的手也渐渐失去了力量,松开的五指,只够轻轻环在他的背上。

王青看着怀中人半阖的桃花眼因为氤氲起了淡淡的水雾,而变得更加迷人。

王青暗暗发誓,这辈子绝对不能让第二人看到这样的冯建宇,这是独独属于他的宝贝。

他抬起一只手,托着冯建宇的脑袋,更加用力地吻了下去。

这吻持续了很久,很久。

直到王青把冯建宇放开。

王青皱着眉头伸手擦了擦嘴角因为刚才的吻而带出来的津液,半是嫌弃半是抱怨的说道:“好酸。”

冯建宇听了王青的话,哼了一声,拿起旁边的杯子,喝了一大口饮料,拉过王青的衣领,狠狠吻了过去。

一吻完毕,看着在那儿扭曲着脸呛个不停的王青,冯建宇跳下桌子,整了整衣服,走了出去。

“记住,两百了啊。”

“冯建宇,你给我等着。”

“哈哈,等着就等着,谁怕谁啊——”

时间就这样慢慢地过去。

后面的故事也依旧会继续。

而我想讲的故事,就到此为之。

我们的一生很长很长,我们会遇到很多很多人。

如果遇到那个最爱的人,请好好守护他。

就像王青守护冯建宇,就像冯建宇守护王青。

 


评论(3)
热度(17)
©爱打瞌睡的小猫儿 | Powered by LOFTER